Pastinakensuppe mit Faschierten Rezept

Pastinakensuppe mit Faschierten Rezept

Rezept vom 9. April 2014 - 9182 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 kleine Pastinake klein Schneiden
  • 1 Kartoffel klein würfeln
  • neutrales Öl
  • eine kleine Zwiebel klein gehackt
  • Maggikraut
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Faschiertes
  • Bouillon für 2 Personen
  • Schnittlauch

Zubereitung von Pastinakensuppe mit Faschierten

Zwiebel im erhitztem Öl glasig anrösten
Pastinaken und Kartoffeln beifügen und kurz mit rösten
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut beifügen und fertig köcheln
Suppe pürieren
Faschertes in einem EL Öl braten und der Suppe beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe