Pastinakensuppe mit Faschierten Rezept
Rezept vom 9. April 2014 - 9182 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleine Pastinake klein Schneiden
- 1 Kartoffel klein würfeln
- neutrales Öl
- eine kleine Zwiebel klein gehackt
- Maggikraut
- Pfeffer
- Salz
- 50 g Faschiertes
- Bouillon für 2 Personen
- Schnittlauch
Zubereitung von Pastinakensuppe mit Faschierten
Zwiebel im erhitztem Öl glasig anrösten
Pastinaken und Kartoffeln beifügen und kurz mit rösten
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut beifügen und fertig köcheln
Suppe pürieren
Faschertes in einem EL Öl braten und der Suppe beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch