Peanuts-Cookies Rezept
Rezept vom 14. November 2009 - 9443 Aufrufe
Zutaten
- 125 g Erdnüsse, ungesalzen
- 125 g Butter, weich
- 80 g Kristallzucker
- 80 g brauner Zucker
- 1 Pr. Salz
- 1 P. Vanillezucker
- 1 Ei
- 220 g Mehl
- ½ Tl Backpulver
- 150 g Schokoladetröpfchen
Zubereitung von Peanuts-Cookies
Herkunft:
USA Nüsse grob hacken.
Butter, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Schokotröpfchen und Nüsse unterheben.
Aus dem Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln je 11 Häufchen auf 3 mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und flach drücken.
Backofen vorheizen.
10 bis 12 Minuten backen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3). Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch