Peanuts-Cookies Rezept

Peanuts-Cookies Rezept

Rezept vom 14. November 2009 - 9443 Aufrufe

Zutaten

  • 125 g Erdnüsse, ungesalzen
  • 125 g Butter, weich
  • 80 g Kristallzucker
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 220 g Mehl
  • ½ Tl Backpulver
  • 150 g Schokoladetröpfchen

Zubereitung von Peanuts-Cookies

Herkunft: 
USA

Nüsse grob hacken.
Butter, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Schokotröpfchen und Nüsse unterheben.

Aus dem Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln je 11 Häufchen auf 3 mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und flach drücken.

Backofen vorheizen.
10 bis 12 Minuten backen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3). Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen