Penne mit Eierschwammerl Rezept
Rezept vom 10. November 2014 - 12902 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 EL Olivenöl
- etwas Butter
- 1 mittlere Zwiebel - gehackt
- 100 g Eierschwammerl - grob gehackt
- 100 g Putenfleisch - in Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 2 KL getrockneten Salbei
- 1 Schuss Schlagobers
- Penne für 2 Personen
Zubereitung von Penne mit Eierschwammerl
Fleisch und Zwiebel im erhitztem Fett anbraten
zugleich in einem Topf Penne im Salzwasser kochen
dem Fleisch einige Löffel vom Nudelkochwasser beifügen
Schwammerl beifügen
mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen
und gar dünsten
mit Schlagobers verfeinern
dann die Penne unterrühren - bei Bedarf nachwürzen.
Ich reichte dazu Salat - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch