Penne mit Eierschwammerl Rezept

Penne mit Eierschwammerl Rezept

Rezept vom 10. November 2014 - 12902 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Butter
  • 1 mittlere Zwiebel - gehackt
  • 100 g Eierschwammerl - grob gehackt
  • 100 g Putenfleisch - in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 KL getrockneten Salbei
  • 1 Schuss Schlagobers
  • Penne für 2 Personen

Zubereitung von Penne mit Eierschwammerl

Fleisch und Zwiebel im erhitztem Fett anbraten
zugleich in einem Topf Penne im Salzwasser kochen
dem Fleisch einige Löffel vom Nudelkochwasser beifügen
Schwammerl beifügen
mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen
und gar dünsten
mit Schlagobers verfeinern
dann die Penne unterrühren - bei Bedarf nachwürzen.

Ich reichte dazu Salat - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte