Penne mit Grünspargel und Thunfisch Rezept
Rezept vom 1. Juni 2009 - 12230 Aufrufe
Zutaten
- 1 Bd. Grüner Spargel;
- 400 g Penne Lisce
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Sahne
- 125 ml Gemüsebrühe
- 3 Essl. Olivenöl
- 1 klein. Rote Chili oder
- 1 klein. Rote Paprika
Zubereitung von Penne mit Grünspargel und Thunfisch
Thunfisch abtropfen lassen.
Spargel waschen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und in 3 cm Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen teilen.
In der Pfanne das Öl erhitzen und die ungepellte Knoblauchzehe, leicht angedrückt, darin anbraten, herausnehmen und entsorgen.
Spargelstücke anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Flamme etwas köcheln lassen. Thunfisch dazugeben, mit 2 Gabeln zerpflücken und wieder etwas köcheln lassen.
Sahne angießen, einkochen lassen und alles gut verrühren.
Nudeln al dente kochen, abgießen und auf Teller verteilen.
Spargel-Thunfisch-Sauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch