Petersilienwurzelsuppe mit Apfel Rezept
Rezept vom 27. November 2016 - 15585 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 größere Petersilienwurzeln
- 1 mehlige Kartoffel
- 1 rote Zwiebel und
- 2 Äpfel geschält in kleinere Stücke zerteilt
- 2 EL Butterschmalz
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Zimt
- 1 Prise geräuchertes Paprikapulver ( ersatzweise ein paar Speckwürfel)
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Etwas Zitronenschale
- Einen Schuss Obers
Zubereitung von Petersilienwurzelsuppe mit Apfel
Zerkleinertes Gemüse und die Äpfel im Butterschmalz bei mittlerer Temperatur gleichmäßig leicht anbraten.
Mit der Suppe auffüllen, würzen.
Alles schön weich köcheln. Zum Pürieren die Zitronenschale und den Obers einmengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch