Pfannengerührter Grünspargel Rezept
Rezept vom 28. Mai 2012 - 6835 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 500 g Grünspargel
- 1 rote Paprikaschote
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Cashew-Nüsse
- 3 EL Öl
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Sossenbinder hell
- 300 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Sesamöl
Zubereitung von Pfannengerührter Grünspargel
Sojasauce und Sossenbinder in einer Schüssel gründlich verrühren, restliche Sossenzutaten dazugeben und beiseite stellen.
Den Spargel in kleine Stücke schneiden und die Paprikaschote auch. Die Frühlingszwiebeln grob hacken und die Knoblauchzehe zerdrücken.
Da Öl im Wok erhitzen und unter Rühren darin das Gemüse nicht zu weich garen.
Die Sosse darübergießen und eine Minute kochen lassen, Nüsse unterrühren.
Über dem Reis servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch