Pfannkuchen Rezept
Rezept vom 31. Mai 2014 - 11528 Aufrufe
Zutaten
- 450 ml Milch
- 150g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Zubereitung von Pfannkuchen
Zubereitungszeit:
20 Minuten Milch, Zucker, Vanillezucker, Eier und Öl schaumig rühren. Mehl und Backpulver zugeben und mixen bis der Teig schön glatt ist. Eine leicht geölte Bratpfanne, auf mittlere Hitze heiß werden lassen. Den Pfannkuchenteig, in die Pfanne gießen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Für einen Pfannkuchen ungefähr 4 EL des Teiges nehmen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch