Pfannkuchen Rezept

Pfannkuchen Rezept

Rezept vom 31. Mai 2014 - 11528 Aufrufe

Zutaten

  • 450 ml Milch
  • 150g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Zubereitung von Pfannkuchen

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Milch, Zucker, Vanillezucker, Eier und Öl schaumig rühren. Mehl und Backpulver zugeben und mixen bis der Teig schön glatt ist. Eine leicht geölte Bratpfanne, auf mittlere Hitze heiß werden lassen. Den Pfannkuchenteig, in die Pfanne gießen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Für einen Pfannkuchen ungefähr 4 EL des Teiges nehmen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen