Pfannkuchenröllchen mit Grünspargel Rezept

Pfannkuchenröllchen mit Grünspargel Rezept

Rezept vom 22. November 2009 - 8134 Aufrufe

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • 8 Sch. Gekochter Schinken
  • 8 Sch. Butterkäse
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Etwas Käse zum Bestreuen

Zubereitung von Pfannkuchenröllchen mit Grünspargel

Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

Zeitgleich Pfannkuchenteig zubereiten. Die Pfannkuchen ausbacken, aus der Pfanne nehmen und eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse darauflegen. Auf den Käse drei Stangen Spargel geben und alles zusammenrollen.

Die Rollen leicht mit Käse bestreuen und auf ein Backblech legen.
Bei 200° C circa 10 Minuten im Backofen überbacken.

Die Pfannkuchenspargelröllchen ev. mit Sauce Hollandaise servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks