Pfeffer-Geschnetzeltes Rezept
Rezept vom 14. Juli 2014 - 18157 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Putenfleisch für 2 Personen in Streifen schneiden
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL neutrales Öl
- 1 KL Mehl
- Bouillon nach Bedarf
- etwa 6 Pfefferkörner mit Mörser zerrieben
- 3 EL Joghurt
Zubereitung von Pfeffer-Geschnetzeltes
Fleisch gut salzen und Pfeffern
Öl erhitzen
Fleisch rundum anbraten
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen
zerriebene Pfefferkörner beifügen und gar dünsten
Platte ausschalten und Joghurt gut einrühren.
ich reichte dazu Hörnchen und Salat - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch