Pfirsich-Limetten-Torte Rezept
Rezept vom 25. Oktober 2023 - 1182 Aufrufe
Zutaten
- 2 Zitronen
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 1 ml Limettensaft
- 300 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 200 ml Öl
- 1 D. Pfirsiche
Zubereitung von Pfirsich-Limetten-Torte
Das Backrohr auf 200° vorheizen.
Die Schale der Zitronen abreiben und die Zitronen auspressen.
Die Eier mit dem Zucker dickschaumig rühren. Öl, Zitronensaft und Limettensaft zugeben. Dann die Zitronenschale und das Mehl mit dem Backpulver rasch unterrühren.
Den Teig in eine befettete Form füllen und die abgetropften, geviertelten Pfirsiche darüber verteilen.
Ca. 55 Minuten backen.
Abkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch