Pflaumendessert Rezept
Rezept vom 9. September 2016 - 14744 Aufrufe
Zutaten
- 700 g Pflaumen
- 200 ml Pflaumensaft
- 200 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 P. Vanillepuddingpulver
- 6 Bl. Gelatine
- 4 EL Rum
- 2 P. Vanillezucker
Zubereitung von Pflaumendessert
Die Pflaumen wachen, entkernen und klein schneiden.
Zusammen mit dem Saft erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Mixer pürieren. Zucker und Zimt hinzufügen. Die Gelatine in Wasser aufquellen lassen,
das Puddingpulver unter die Masse rühren und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Rum und den Vanillezucker zufügen, in Gläser füllen und kalt stellen.
Vor dem Servieren mit etwas Zimtzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch