Philadelphia- Hähnchen Rezept
Rezept vom 19. März 2016 - 20903 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 3 Hähnchenbrustfilets a 150 g, Schinkenstreifen , 1 Tl Senf
- 100 ml Sahne, 200 Milch ml, 1 Tl Mehl, 150 g Philadelphia Frischkäse, 1 Tl gekörnte Geflügelbrühe, Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz
- 150 g Champignons
Zubereitung von Philadelphia- Hähnchen
Herkunft:
Deutschland Die Filet´s mit Schinken umwickeln und mit Senf einstreichen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen.
Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Die Champignons putzen und klein schneiden und auf das gebackene Fleisch legen.
Alle anderen Zutaten cremig rühren und würzen. Über die Champignons gießen.
Weitere 20 Minuten im Ofen backen.
Für eine schlankere Version kann die Sahne gegen Milch getauscht und fettarmer Philadelphia genommen werden.
Passt super zu Reis, Nudeln oder einfach nur Baguette.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch