Philadelphia - Schnitten Rezept
Rezept vom 21. März 2015 - 16818 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pack. Philadelphia Milka
- 200 g Schlagobers
- 250 g Mascarpone
- 1 1/2 Pack. Biskotten
- 4 cl Kahlua
- 2 cl Rum 80%
- schwarzer Kaffee
- Milch
- Terrinenform 1000 ml
- 1 Glas
Zubereitung von Philadelphia - Schnitten
Zubereitungszeit:
30 Minuten Ca. drei bis vier Tassen schwarzen Kaffee erkalten lassen, Rum und einen kleinen Schuss Milch dazu geben. Die Mascarpone, Schokoaufstrich und dem Kaffeelikör zu einer glatten Creme rühren. Den Schlagobers schlagen und unter die Creme heben. Die Form mit kalten Wasser ausspülen und die Frischhaltefolie mit einem Küchenpinsel glatt streifen. Beginnend mit der Creme die Form ausstreichen dann die Biskotten im Kaffee tränken und in der Form auslegen. Vorgang abwechselt wiederholen bis sie voll ist. Zugedeckt für ca. 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch