Pikante Chinesische Nudel mit Putenstreifen und Gemüse Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2010 - 11735 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Chinesische Mie-Nudeln
- 1 große Zwiebel
- 3 EL Sesamöl
- 400 g Putenbrustfilets
- 125 ml Geflügelfond
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 kleine Dose Champignons
- 1 kleine Dose Erbsen
- 1/2 Dose Bambussprossen
- 1/2 Dose Bohnenkeimlinge
- 1 Msp. Chilisoße (Sambal Oelek)
- 3 EL Sojasauce
- Pfeffer, Currypulver
- 2 EL Cashewkerne
Zubereitung von Pikante Chinesische Nudel mit Putenstreifen und Gemüse
1. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
2. Zwiebel abziehen, würfeln und in einem Wok oder Pfanne mit Öl andünsten. Putenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier abtupfen, in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Geflügelfond ablöschen.
3. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem abgetropften Gemüse (Bambussprossen, Bohnenkeimlinge und Champignons) in den Wok oder Pfanne geben. 10 Min dünsten lassen.
4. Mit Sambal Oelek, Sojasauce, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Nudeln zugeben und mit erhitzen.
5. Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und vor dem Servieren über das Gericht streuen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch