Pikante Herbstrollen Rezept

Pikante Herbstrollen Rezept

Rezept vom 16. September 2014 - 13467 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Palatschinken:
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • Fülle:
  • Baby Zucchini grob geraffelt
  • 150 g Faschiertes
  • 1 kleine Zwiebel klein gehackt
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Messerspitze Cardamohn
  • 1 KL Paprikapulver edelsüß
  • 100 ml Sauerrahm
  • etwas Butterschmalz
  • 1 EL gehackte Kürbiskerne

Zubereitung von Pikante Herbstrollen

Palatschinken:
alle Zutaten in eine Rührschüssel geben
und miteinander verquirlen
1/4 Stunde rasten lassen
daraus 4 nicht zu dünne Palatschinken backen

Fülle:
Zwiebel im erhitztem Öl glasig anschwitzen lassen
Faschiertes und Zucchini beifügen
mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten rösten
von der Hitze nehmen und restliche Zutaten beifügen

Fülle auf 2 Palatschinken auftragen
seitlich etwas einschlagen und fest einrollen
eine Auflaufform mit Butterschmalz befetten
die Rollen einlegen
einige Butterschmalzflocken darüber verteilen
mit Kürbiskernen bestreuen
und ca 15 -20 Minuten abgedeckt bei 180° backen

Die restlichen Palatschinken als Frittaten für die Suppe verwenden.

Ich rechte dazu Salat - guten Appetit.

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