Pikante Herbstrollen Rezept
Rezept vom 16. September 2014 - 13467 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Palatschinken:
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- Salz
- Muskat
- Fülle:
- Baby Zucchini grob geraffelt
- 150 g Faschiertes
- 1 kleine Zwiebel klein gehackt
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL gehackte Petersilie
- Messerspitze Cardamohn
- 1 KL Paprikapulver edelsüß
- 100 ml Sauerrahm
- etwas Butterschmalz
- 1 EL gehackte Kürbiskerne
Zubereitung von Pikante Herbstrollen
Palatschinken:
alle Zutaten in eine Rührschüssel geben
und miteinander verquirlen
1/4 Stunde rasten lassen
daraus 4 nicht zu dünne Palatschinken backen
Fülle:
Zwiebel im erhitztem Öl glasig anschwitzen lassen
Faschiertes und Zucchini beifügen
mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten rösten
von der Hitze nehmen und restliche Zutaten beifügen
Fülle auf 2 Palatschinken auftragen
seitlich etwas einschlagen und fest einrollen
eine Auflaufform mit Butterschmalz befetten
die Rollen einlegen
einige Butterschmalzflocken darüber verteilen
mit Kürbiskernen bestreuen
und ca 15 -20 Minuten abgedeckt bei 180° backen
Die restlichen Palatschinken als Frittaten für die Suppe verwenden.
Ich rechte dazu Salat - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch