Pikante Maiskolben Rezept
Rezept vom 22. Juli 2012 - 11481 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 3 Stk Maiskolben
- 40 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 2 Jungzwiebel
- 2 cm Ingwer
- 1 TL Sambal Oelek
- 1/2 TL Vegeta
- Holzspieß od. Zahnstocher
Zubereitung von Pikante Maiskolben
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Maiskolben in gleichmäßig große Stücke schneiden und an beiden Enden die Holzspieße hineinstecken.
Für die Marinade den Ingwer und die Jungzwiebeln fein hacken, und mit der Butter, dem Sambal Oelek und dem Vegeta verrühren.
Das Olivenöl in einen hohen, beschichteten Topf geben (beugt Olivenölspritzern in der halben Küche vor) und die Kolben langsam rundherum anbraten. Zum Schluss in der marinierten Butter schwenken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch