Pikante Ofen-Kartoffel-Kürbis - Pfanne Rezept
Rezept vom 12. Oktober 2010 - 10024 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 5 große Kartoffeln
- 1/2 Kürbis - Hokkaido
- 3 Thymianzweige
- 1 - 2 Rosmarinzweige
- 1 Zweig Bohnenkraut
- 1 - 2 EL Meersalz, grob
- Pfeffer aus der Mühle
- etwas Kümmel
- etwas Paprikapulver
- 1 Prise Chili
- 2 EL Öl
Zubereitung von Pikante Ofen-Kartoffel-Kürbis - Pfanne
Zubereitungszeit:
50 Minuten Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.
Den Kürbis waschen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Etwas Öl in einen Bräter geben, die Kartoffel- und Kürbisspalten dazugeben und die Gewürze darüber geben.
Alles gut durchmischen und zum Schluß die Kräuterzweige darübergeben.
Im Backofen bei ca. 200 °C für ca. 30 - 40 min backen. Dabei die Kartoffel-und Kürbisspalten immer wieder mal durchrühren.
Sehr gut als Beilage zu Kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht mit einem grünen Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch