Pikante Ofenkartoffeln Rezept
Rezept vom 30. April 2010 - 14076 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 5 große Kartoffeln
- 2 EL grobes Meersalz
- 1 EL Staubpaprika
- 1 Prise Chili
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Kümmel
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung von Pikante Ofenkartoffeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.
Eine Auflaufform gut mit Öl bepinseln und die Kartoffel reingeben. Die Gewürze darüber geben und alles gut vermengen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min backen - dürfen ruhig etwas knusprig werden.
Eignet sich hervorragend als Beilage zu Kurzgebratenem
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch