Pikante Rindfleisch-Paprika Pfanne Rezept
Rezept vom 2. Juli 2015 - 14245 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 3 Rindsschnitzel in Streifen geschnitten
- 1 roten und 1 grünen Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 3 Jungzwiebel
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 70 g Champignons
- 1 Chilischoten
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Sojasauce
- 120 ml Gemüsebrühe
- 1-2 EL Honig
- 2 EL Sweet Chilisauce
- Salz
- Cayenne Pfeffer
- Zitronenschale
Zubereitung von Pikante Rindfleisch-Paprika Pfanne
Zubereitungszeit:
40 Minuten Gemüse und Pilze mundgerecht schneiden.
Fleisch im Öl kurz anbraten, herausgegeben.
Gemüse im Bratensatz anbraten, Fleisch einmengen und alles würzen.
Mit der Suppe aufgießen und weichschmoren.
Zum Schluss mit der Zitronenschale nach Geschmack verfeinern.
Als Beilage habe ich Quinoa gewählt.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch