Pikante Rindfleisch-Paprika Pfanne Rezept

Pikante Rindfleisch-Paprika Pfanne  Rezept

Rezept vom 2. Juli 2015 - 14245 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 3 Rindsschnitzel in Streifen geschnitten
  • 1 roten und 1 grünen Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 3 Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 70 g Champignons
  • 1 Chilischoten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 EL Honig
  • 2 EL Sweet Chilisauce
  • Salz
  • Cayenne Pfeffer
  • Zitronenschale

Zubereitung von Pikante Rindfleisch-Paprika Pfanne

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Gemüse und Pilze mundgerecht schneiden.
Fleisch im Öl kurz anbraten, herausgegeben.
Gemüse im Bratensatz anbraten, Fleisch einmengen und alles würzen.
Mit der Suppe aufgießen und weichschmoren.

Zum Schluss mit der Zitronenschale nach Geschmack verfeinern.

Als Beilage habe ich Quinoa gewählt.

Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte