Pikante Schinken - Gemüsesoße Rezept
Rezept vom 18. März 2014 - 11014 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 35g Mehl
- 25 g Rama Culinesse
- 600 ml Milch
- 200 g Toastschinken
- 1/2 Paprika rot
- 1/2 Paprika grün
- 1/2 Paprika gelb
- 2 Tomaten
- 4 Radieschen
- 2 Essiggurkerl
- 15 g Suppenpulver
- 15 g Sambal Olek
- Safran
- Kümmel
- TK 8-Kräuter
Zubereitung von Pikante Schinken - Gemüsesoße
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die ausgehöhlten Tomaten, sowie das restliche Gemüse und den Schinken kleinwürfelig schneiden.
Die Rama Culinesse erhitzen,das Mehl beimengen und unter ständigem rühren anbraten.Mit der Milch ablöschen und aufkochen lassen bis es eine schöne dicke Soße wird. Nun das geschnittene Gemüse, den Schinken und das Suppenpulver beimengen und noch etwas köcheln lassen. Zum Schluss mit Sambal Olek und Kümmel abschmecken. Für die Farbe habe ich noch etwas Safran untergerührt.
Die Soße schmeckt sowohl zu Nudeln, als auch zu Fleischgerichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch