Pikanter Paprika- Mango Salat mit Quinoa Rezept
Rezept vom 6. Juli 2015 - 9149 Aufrufe
Zutaten
- Als Beilage für 5-6 Personen:
- 1 große rote Paprikaschote in dünne Ringe zerkleinert
- 2 reife Mange ebenso in kleine Stücke geschnitten
- 1-2 Chilischoten zerkleinert
- 3 cm Ingwer zerkleinert
- 5 EL Olivenöl
- 3 Jungzwiebel in Ringe
- Honig
- Salz und Cayenne Pfeffer
- Frischen Koriander gehackt
- 30-40 g gekochten Quinoa
Zubereitung von Pikanter Paprika- Mango Salat mit Quinoa
Alles miteinander vermengen und für mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Dann noch einmal kräftig abschmecken und servieren.
Dieser würzige Sommersalat passt perfekt zu gegrillten Fisch oder Fleisch...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch