Pikanter Pasta-Auflauf Rezept
Rezept vom 27. April 2020 - 1832 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 rote Paprikaschoten
- 2 EL Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz und Pfeffer
- ½ TL Korianderpulver
- Chilipulver
- 400 ml Fleischbrühe
- 200 g Kidneybohnen
- 400 g Pasta
- 80 g Reibkäse
Zubereitung von Pikanter Pasta-Auflauf
Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprikaschoten würfeln.
Das Hackfleisch krümelig anbraten und Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel kurz mitbraten.
Mit Sal, Pfeffer, Koriander und Chili würzen. Brühe zugießen und aufkochen lassen.
Die Kidneybohnen zufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Pasta in Salzwasser garen. Dann in eine Auflaufform geben.
Chili con Carne über die Nudeln geben und mit Reibkäse bestreuen.
Im Ofen bei mittlerer Schiene gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch