Pikanter Teller Rezept
Rezept vom 12. August 2012 - 12278 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 650 g Putenschnitzel
- 500 g Zucchini
- 400 g Champignons
- 1 roter Paprika
- 6 Minimaiskolben
- 110 ml Rama Culiness 15 od. 8 % Fett
- 130 ml Chardonnay
- 130 ml Wasser
- 3 TL Knorr Fixeinbrenn dunkel
- 3 TL Sambal Oelek
- 3 Tl Suppenpulver
- 2 TL Vegeta
- 3 EL Sojasauce
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch (Kugel )
- 2 cm Ingwer
Zubereitung von Pikanter Teller
Als erstes die Champignons in Scheiben schneiden, den Paprika in dünne Streifen und die Zucchini mit der Gemüsehobel in dicke Bahnen hobeln.
In einem beschichteten Topf die Champignons ohne Öl anbraten, herausnehmen und im Rohr warmhalten. Nun mit einem EL Olivenöl die Zucchini und den Paprika braten bis alles weich ist und die Champignons wieder dazugeben.
Die Maiskolben in kleine Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Das Wasser, Suppenpulver, Sojasoße und das Samba Olek miteinander verrühren, in das Gemüse gießen und ca. 5-8 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Anschließend das Gemüse abseihen und im Rohr warm halten.
Zu dem restlichen Sud gibt man jetzt die Rama Culinesse und den Wein. Mit Knorr Fixeinbrenn auf die gewünschte Konsistenz binden und bei schwacher Hitze auf dem Herd warm halten.
In einem 2. Topf die gesalzenen Schnitzel mit etwas ÖL goldbraun anbraten und rausnehmen.
Den fein gehackten Ingwer, Knoblauch und Zwiebel im restlichen Öl goldbraun anbraten und alles zusammen auf einen Teller anrichten.
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