Pikantes Erdbeer-Rhabarber Chutney Rezept
Rezept vom 18. Mai 2015 - 10952 Aufrufe
Zutaten
- Für ca. 250 ml:
- 150 g Erdbeeren klein gewürfelt
- 100 g Rhabarber geschält und zerkleinert
- 1 rote Zwiebel klein gehackt
- 1 Chilischote entkernt und in kleine Ringe geschnitten
- 1 nussgroßes Stück Ingwer gerieben
- 100 ml Weißwein Essig
- 3-4 EL Rohrzucker
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Pikantes Erdbeer-Rhabarber Chutney
Alles für ca. 45 Minuten köcheln und heiß in Gläser füllen.
Hält im Kühlschrank einige Monate.
Passt gut zu gegrillten Geflügel und Meeresfrüchte.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch