Pikantes Gemüsetöpfchen mit Fleischbällchen Rezept

Pikantes Gemüsetöpfchen mit Fleischbällchen Rezept

Rezept vom 18. Mai 2011 - 10518 Aufrufe

Zutaten

  • 500g Gemüseallerlei
  • 1 Zwiebel
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Salz
  • 1-1/2l Wasser
  • 2 Gemüse Suppenwüfeln
  • Knoblauch
  • 500g Faschiertes
  • 1 Semmel
  • 1 Ei

Zubereitung von Pikantes Gemüsetöpfchen mit Fleischbällchen

Zwiebel würfelig schneiden und anrösten.
Paprika(edelsüß),Salz,Pfeffer,Kümmel,Knoblauch und Gemüse dazugeben
und mit 1-1/2Liter Gemüsesuppe aufgießen
Semmel in Wasser einweichen ausdrücken und zum Faschierten geben mit Salz,
Pfeffer,Knoblauch,Ei,würzen.Kleine Bällchen formen und zum Gemüse geben
ca. eine halbe Stunde köcheln lassen mit Mehl etwas binden.
Dazu schmeckt Schwarzbrot.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte