Pikantes Hühnerfleisch Rezept

Pikantes Hühnerfleisch Rezept

Rezept vom 12. März 2014 - 14806 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Hühnerteile für 2 Personen
  • 1 Zwiebel - grob gehackt
  • 30 g zimmerwarme Butter
  • 4 Knoblauchzehen - gehackt
  • 1 El gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • etwas Bouillon

Zubereitung von Pikantes Hühnerfleisch

Hühnerfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden

Butter schaumig rühren
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie unterrühren
mit Salz und Pfeffer würzen

Hühnerfleisch in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl rundum anbraten
Fleisch in einen Schmortopf geben
Bratenrückstand mit etwas Bouillon aufgießen
Kräuterbutter über dem Fleisch verteilen
im vorgeheiztem Rohr bei 180° gar dünsten
bei Bedarf mit etwas Bouillon aufgießen.

Ich reichte dazu Petersilkartoffeln und Salat - Mahlzeit

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