Pikantes Kohlgemüse mit Tofu Rezept
Rezept vom 12. Januar 2014 - 8126 Aufrufe
Zutaten
- 1 Karfiol
- ½ Zwiebel
- 250 g geräucherter Tofu
- 2 EL Erdnussmus
- ½ Zitrone (Saft davon)
- 50 ml Sojasosse (salzreduziert)
- 1 Knoblauchzehe
- Chili
- Erdnüsse
- Sesamöl
Zubereitung von Pikantes Kohlgemüse mit Tofu
Erdnussmus mit ca. 50 ml Wasser verrühren. Sojasauce und Zitronensaft hinzufügen und mit Chili abschmecken.
Karfiol in Röschen teilen, kurz im Dampfgarer nicht zu weich garen und beiseite stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und Tofu würfeln und in Öl anbraten. Erdnuss-Soja-Sauce und Karfiol hinzufügen und ein wenig köcheln lassen.
Auf einem Teller mit Erdnüssen anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch