Pikantes Kotelett mit Spätzle Rezept
Rezept vom 30. April 2010 - 20010 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Schweinekotelettes
- Marinade:
- 1 EL Salz
- 1 TL Staubpaprika
- 1 TL Honig
- Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 TL Rosmarin
- 1/2 TL Bohnenkraut
- 1/2 TL Majoran
- 1 Prise Chili
- 1 TL Ketchup
- 4 EL ÖL
Zubereitung von Pikantes Kotelett mit Spätzle
Zubereitungszeit:
35 Minuten Für die Marinade alle Zutaten gut mit dem Öl vermischen und die Schweinekotelettes damit einstreichen.
Eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Inzwischen die Spätzle zubereiten ( siehe mein Kochbuch) und anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch und etwas Staubpaprika würzen.
Die marinierten Kotelettes in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten.
Mit den Spätzle auf einem Teller anrichten.
Mit grünem Salat und einer kräftigen Soße servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch