Pilz - Lasagne Rezept
Rezept vom 20. Dezember 2014 - 7611 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Für eine kleine Auflaufform:
- 250 g Cremechampignons
- 1 große Packung Mozzarella
- 1 große Dose gewürfelte Tomaten
- Lasagne Blätter ohne Vorkochen
- 50 g geriebenen Parmesan
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/4 Knollensellerie
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Thymian
- Olivenöl
- Geräucherten Paprika oder sonst ein paar Speckwürfel
Zubereitung von Pilz - Lasagne
Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch, Sellerie und Zwiebel klein hacken und diese im Olivenöl glasig anbraten. Dann die Champignons dazugeben und alles kurz anrösten. Mit den Tomaten und den Gewürzen vermengen und für ca. 10 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Auflaufform mit Lasagne Blätter auslegen. Dann eine Schicht Tomaten- Pilzmischung darauf verteilen. Nun mit den Mozzarella Scheiben belegen und wieder Teigblätter darauf legen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Mit Lasagne Blätter abschließen und den Parmesan drüber streuen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Ein Salat rundet dieses würzige Gericht perfekt ab. Mahlzeit!
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