Pilzrahmsauce (Normal-Version --- de-Luxe Version in Kürze) Rezept

Pilzrahmsauce (Normal-Version --- de-Luxe Version in Kürze) Rezept

Rezept vom 16. September 2012 - 12724 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 125 g Champignons
  • 100 g Austernpilze
  • 100 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
  • verschiedene frische oder tiefgekühlte Kräuter
  • ca. 100 g Frischkäse (1 Becher)
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Maisstärke zum Binden

Zubereitung von Pilzrahmsauce (Normal-Version --- de-Luxe Version in Kürze)

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
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1. Pilze waschen (besonders die Eierschwammerl gründlich waschen)
2. grob schneiden oder kleine Pilze ganz lassen
3. in sehr heißem Fett die kleingeschnittene Zwiebel und die Pilze anrösten
4. Nicht umrühren, damit alles brät und nicht zu dünsten beginnt
5. nach 3 Minuten Deckel draufgeben und ca. 5 Minuten dünsten
6. 1/4 l Wasser nachgießen
7. Frischkäse dazu geben und auflösen
8. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen
9. Mit Maisstärke (erhältlich in jedem Supermarkt für ein paar Cent) binden.

Fertig

Beilage: Semmelknödel oder Nudeln

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