Pilzsauce "A LA SANDRA" Rezept
Rezept vom 15. Oktober 2014 - 10382 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Pilze in jeder Form: Steinpilze, Maronenröhrlinge, Eierschwammerl aber auch Cremechampignons
- Obers
- 2 Schalotten
- 1 kleiner Bund Petersilie
- etwas getrockneter Thymian
- Einen Schuss Cognac
- Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
- Butter
Zubereitung von Pilzsauce "A LA SANDRA"
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Schalotten fein hacken und in der Butter anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Pilze dazu und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Cognac ablöschen, den Obers, den Thymian und die restlichen Gewürze beimengen und einkochen lassen. Zum Schluss die grob zerkleinerte Petersilie unterrühren und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Schmecken tun dazu etwa Semmelknödel, aber es gehen ebenso in Butter geschwenkte Bandnudeln oder ein guter Reis. Mahlzeit!
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