Pilzstrudel Rezept
Rezept vom 29. März 2019 - 12880 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butterschmalz
- Salz und Pfeffer
- Rosmarin
- 1 Pkg. Strudelteig
Zubereitung von Pilzstrudel
Champignons putzen, kurz waschen, abtropfen lassen und blättrig aufschneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
1 EL Butterschmalz in die Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebelstück darin glasig dünsten. Champignonscheiben beifügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, und Rosmarin würzen.
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Strudelteig ausrollen und mit der Pilzmasse bestreichen. Wieder einrollen und die Teigränder mit kaltem Wasser bestreichen und andrücken.
Strudel auf ein gefettetes Backblech legen und im Backrohr 25 Minuten backen.
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