Pilzstrudel Rezept

Pilzstrudel Rezept

Rezept vom 29. März 2019 - 12880 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin
  • 1 Pkg. Strudelteig

Zubereitung von Pilzstrudel

Champignons putzen, kurz waschen, abtropfen lassen und blättrig aufschneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

1 EL Butterschmalz in die Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebelstück darin glasig dünsten. Champignonscheiben beifügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, und Rosmarin würzen.

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Strudelteig ausrollen und mit der Pilzmasse bestreichen. Wieder einrollen und die Teigränder mit kaltem Wasser bestreichen und andrücken.

Strudel auf ein gefettetes Backblech legen und im Backrohr 25 Minuten backen.

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