Pistazien-Brownies Rezept

Pistazien-Brownies Rezept

Rezept vom 28. Juli 2011 - 9117 Aufrufe

Zutaten

  • 80 g Pistazien
  • 1 Eiweiss
  • 1 Pr. Salz
  • 140 g Schokolade
  • 120 g Mehl
  • 220 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier

Zubereitung von Pistazien-Brownies

Den Ofen auf 150° vorheizen.

Mit einem Holzlöffel die Pistazien, das Eiweiss und das Salz vermengen. Auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech 10 Minuten im Ofen rösten.

Die Ofentemperatur auf 170° erhöhen.

Für den Teig die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter cremig rühren und die Schokolade, den Zucker und die Eier einrühren. Dann das Mehl und die Pistazien untermengen.

Eine rechteckige Backform ausbuttern und mit Pergamentpapier auslegen.

Den Teig einfüllen und 20 – 25 Minuten backen.

Mit Pistazien bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen