Pistazientrüffel Rezept
Rezept vom 23. Juni 2009 - 13633 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Marzipanrohmasse
- 75 g gemahlene Pistazien
- 4-5 EL Rum
- 500 g Zartbitterkuvertüre
- 50 g Vollmilchkuvertüre
- 50 g gehackte Pistazien
- 50 g Kristallzucker
Zubereitung von Pistazientrüffel
Marzipan und Pistazien mischen, dabei so viel Rum unterkneten, dass die Masse schön cremig wird.
Die Kuvertüren im Wasserbad schmelzen und unter die Marzipanmasse mengen.
Etwas abkühlen lassen und aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese in dem Gemisch aus gehackten Pistazien und Kristallzucker wälzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch