Pita mit Gyrosfüllung Rezept
Rezept vom 29. Dezember 2009 - 8811 Aufrufe
Zutaten
- 4 Pitabrote
- 200 g Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- ½ gelbe Paprika
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer und Salz
- 1 TL Oregano
Zubereitung von Pita mit Gyrosfüllung
Rindfleisch in sehr feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben, die Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, Paprika in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten in der Schüssel mischen, Olivenöl, Pfeffer und Oregano dazu geben.
Durchmischen und 1 Std. marinieren.
Salz dazu geben und in der Bratpfanne 5 – 8 Minuten scharf anbraten.
In die Pitas füllen.
Eigentlich gehört eine rote Paprika in die Füllung, aber ich hatte nur einen gelben Paprika zu hause.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch