Pizza - Brötchen Rezept

Pizza - Brötchen Rezept

Rezept vom 21. November 2009 - 13021 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 Gramm Schinken
  • 200 Gramm Salami
  • 200 Gramm Paprikaschoten Konserve abgetropft
  • 200 Gramm Champignons Konserven
  • 200 Gramm Käse gerieben
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Pfeffer
  • 3 EL Paprika edelsüß
  • 3 EL Pizzagewürz

Zubereitung von Pizza - Brötchen

1 Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden und in eine Schüssel geben.

2 Käse und Sahne untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

3 Brötchen oder Buguettes halbieren und die helfen mit dem gemischten Pizzabelag bestreichen.

4 Im vor geheizten Backofen bei 175 – 200°C 10 – 15 min überbacken.

5 Menge der Brötchen habe ich im Rezept nicht berücksichtigt, da sie jeder anders belegt.

Weitere Rezepte aus Anderes