Pizza - Brötchen Rezept
Rezept vom 21. November 2009 - 13021 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 Gramm Schinken
- 200 Gramm Salami
- 200 Gramm Paprikaschoten Konserve abgetropft
- 200 Gramm Champignons Konserven
- 200 Gramm Käse gerieben
- 200 ml Sahne
- 1 EL Pfeffer
- 3 EL Paprika edelsüß
- 3 EL Pizzagewürz
Zubereitung von Pizza - Brötchen
1 Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden und in eine Schüssel geben.
2 Käse und Sahne untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
3 Brötchen oder Buguettes halbieren und die helfen mit dem gemischten Pizzabelag bestreichen.
4 Im vor geheizten Backofen bei 175 – 200°C 10 – 15 min überbacken.
5 Menge der Brötchen habe ich im Rezept nicht berücksichtigt, da sie jeder anders belegt.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch