Pizza Margherita (mit Basilikum, Mozarella & Tomaten) Rezept

Pizza Margherita (mit Basilikum, Mozarella & Tomaten) Rezept

Rezept vom 2. Dezember 2013 - 8357 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • fertiger Pizzateig
  • Knoblauchpulver
  • Basilikum
  • Kräuter der Provinz
  • Ketchup
  • 2-3 Tomaten in Scheiben
  • 400g Mozarella in Scheiben
  • etwas geriebenen Emmentaler

Zubereitung von Pizza Margherita (mit Basilikum, Mozarella & Tomaten)

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Italien

Teig ausrollen und mit Knoblauchpulver, Basilikum und Kräuter der Provinz bestreuen. Ketchup gleichmäßig auf dem gesamten Teig verteilen.

Weiters mit Tomatenscheiben und Mozarella belegen. Mit Basilikum und Emmentaler bestreuen.

Bei 250°C etwa 13 Minuten im Ofen fertigbacken (ohne Vorheizen).

Ganz kurz abkühlen lassen, so dass sich die Pizza leichter zuschneiden lässt.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto