Pizza Margherita (mit Basilikum, Mozarella & Tomaten) Rezept
Rezept vom 2. Dezember 2013 - 8357 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- fertiger Pizzateig
- Knoblauchpulver
- Basilikum
- Kräuter der Provinz
- Ketchup
- 2-3 Tomaten in Scheiben
- 400g Mozarella in Scheiben
- etwas geriebenen Emmentaler
Zubereitung von Pizza Margherita (mit Basilikum, Mozarella & Tomaten)
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Italien Teig ausrollen und mit Knoblauchpulver, Basilikum und Kräuter der Provinz bestreuen. Ketchup gleichmäßig auf dem gesamten Teig verteilen.
Weiters mit Tomatenscheiben und Mozarella belegen. Mit Basilikum und Emmentaler bestreuen.
Bei 250°C etwa 13 Minuten im Ofen fertigbacken (ohne Vorheizen).
Ganz kurz abkühlen lassen, so dass sich die Pizza leichter zuschneiden lässt.
Bon appétit!
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