Pizza San Daniele Rezept
Rezept vom 1. November 2010 - 12813 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pkg. Bio-Pizza-Teig
- 1 Dose Pizzatomaten
- geriebener Mozzarella
- Pizzagewürz
- 2 Tomaten
- 100g Prosciutto
- Rucola
- frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung von Pizza San Daniele
Zubereitungszeit:
30 Minuten Pizzateig mit Pizzatomaten, Käse und Tomaten belegen und mit Pizzagewürz würzen. Dann so fertig backen (lt. Packungsangabe Pizzateig).
Wenn die Pizza fertig gebacken ist, Prosciutto drauf legen, dann den Rucola drauf verteilen und zu letzt die Parmesanspäne drüber streuen.
Die Pizza gibt es nur ganz selten in einer Pizzaria und schmeckt gaaaanz himmlisch!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch