Pizzabrötchen Rezept
Rezept vom 11. August 2011 - 31946 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 15-25 dag Toast-oder Pressschinken
- 1 1/2 Becher Sauerrahm
- 100 g geriebener Käse (Gouda, Pizzakäse)
- Salz, Gewürze (Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
- Toastbrot
Zubereitung von Pizzabrötchen
Zubereitungszeit:
15 Minuten Den roten, den grünen und den gelben Paprika kleinwürfelig schneiden, auch den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Käse und dem Sauerrahm in einer Schüssel verrühren. Salzen und würzen, abschmecken.
Das Toastbrot auf einem Backblech auslegen und mit der Masse bestreichen. Danach für ca 15 Minuten bei 180 ° Grad backen. Etwas von der Masse übrig lassen. Die Pizzabrötchen nach dem Backen noch heiß auf einem Teller servieren, einen Löffel der übrig gelassenen Masse dazu geben und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Guten Appetit !
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch