Pizzabrote überbacken Rezept

Pizzabrote überbacken Rezept

Rezept vom 1. Juli 2009 - 25917 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 200 g Schinken ( gewürfelt )
  • 4 EL Sauerrahm
  • 2 EL Paprikapulver ( edelsüß )
  • 1 TL, gestr. Pfeffer ( gemahlen )
  • 1/2 Bund Petersilie ( fein gehackt )
  • 2 Stück Essiggurkerl ( gewürfelt )
  • 2 Stück Eier ( hartgekocht , gewürfelt )
  • 2 EL Paprikawürfel ( gemischt )
  • 100 g Käse ( gerieben )
  • 12 Scheibe(n) Brot ( halbiert )

Zubereitung von Pizzabrote überbacken

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Schinken - Essiggurkerl - und Eierwürfel mit Sauerrahm vermengen , die Petersilie und das Paprikapulver unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Brotscheiben streichen , geriebenen Käse darüber geben und im Backrohr bei 220° C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks