Pizzabrote überbacken Rezept
Rezept vom 1. Juli 2009 - 25917 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 200 g Schinken ( gewürfelt )
- 4 EL Sauerrahm
- 2 EL Paprikapulver ( edelsüß )
- 1 TL, gestr. Pfeffer ( gemahlen )
- 1/2 Bund Petersilie ( fein gehackt )
- 2 Stück Essiggurkerl ( gewürfelt )
- 2 Stück Eier ( hartgekocht , gewürfelt )
- 2 EL Paprikawürfel ( gemischt )
- 100 g Käse ( gerieben )
- 12 Scheibe(n) Brot ( halbiert )
Zubereitung von Pizzabrote überbacken
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Schinken - Essiggurkerl - und Eierwürfel mit Sauerrahm vermengen , die Petersilie und das Paprikapulver unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Brotscheiben streichen , geriebenen Käse darüber geben und im Backrohr bei 220° C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch