Pizzaknödel mit Wirsing Rezept
Rezept vom 31. Januar 2020 - 2821 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blechpizzateig
- 80 g gewürfelter Speck
- 1 Zwiebel in Würfel
- 100 g Wirsing, gehackt
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Kümmel zum Bestreuen
Zubereitung von Pizzaknödel mit Wirsing
Backofen auf 200° (Umluft) vorheizen.
Speck, Wirsing, Zwiebel und Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig in 12 Quadrate schneiden.
Jeweils 1 EL Füllung in die Mitte der Teigquadrate geben, verschließen und zu einem Knödel formen.
Pizzaknödel mit ein wenig Abstand in eine Backform schichten und mit Kümmel bestreuen.
Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.,
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch