Pizzaknödel mit Wirsing Rezept

Pizzaknödel mit Wirsing Rezept

Rezept vom 31. Januar 2020 - 2821 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Pkg. Blechpizzateig
  • 80 g gewürfelter Speck
  • 1 Zwiebel in Würfel
  • 100 g Wirsing, gehackt
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel zum Bestreuen

Zubereitung von Pizzaknödel mit Wirsing

Backofen auf 200° (Umluft) vorheizen.

Speck, Wirsing, Zwiebel und Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Teig in 12 Quadrate schneiden.

Jeweils 1 EL Füllung in die Mitte der Teigquadrate geben, verschließen und zu einem Knödel formen.

Pizzaknödel mit ein wenig Abstand in eine Backform schichten und mit Kümmel bestreuen.

Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.,

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte