Pizzakranz Rezept
Rezept vom 5. Januar 2020 - 5077 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Tante Fanny Blech-Pizzateig XXL
- 200 g Creme fraiche
- 150 g Kantwurst
- 150 g Emmentaler
- Pfeffer, gemahlen
Zubereitung von Pizzakranz
Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen und den Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Creme fraiche pfeffern und so auf dem Teig verstreichen, dass 2 cm Rand frei bleibt.
Wurst und Käse darauf verteilen.
Teig von unten eng einrollen, sodass der Teigrand sich mit dem Teig verklebt. Die Enden der Rollen zusammenfügen, sodass ein Teigkreis entsteht.
Teig alle 2 cm ca. 4 cm tief einschneiden. Eingeschnittene Teilstücke um 90° drehen, sodaß sie rundum auf der Schnittfläche aufliegen.
Pizzakranz auf der untersten Schiene etwa 25 Minuten backen.
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