Pizzamuffins Rezept
Rezept vom 21. Mai 2016 - 10250 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 210 g Griffiges Mehl
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Backpulver
- 60 g Käse (gerieben)
- 60 g Salami (gewürfelt geschnitten)
- 60 g Champignons (gehackt)
- 30 g Paprika (gehackt)
- 2 EL Basilikum (gehackt)
- 1 TL Schwarzer Pfeffer
- 2 TL Italienische Gewürze
- 1 Stk. Ei (geschlagen)
- 90 ml Milch
- 40 g Weiche Butter
Zubereitung von Pizzamuffins
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Italien Heize den Backofen auf 200 Grad vor und gib die Papierformen ins Muffinblech.
Als erstes werden Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermengt, dann die Salami, das Gemüse, Pfeffer, Zucker und die Kräuter hinzugegeben und verrührt.
Milch, Butter und Ei werden derweil in einer zweiten Schüssel zu einer feuchten Mischung vermischt.
Diese Mischung dann vorsichtig zur trockenen Mehlmischung unterheben.
Die Muffinförmchen werden zu ca. 2/3 befüllt.
Backzeit: ca. 20 Minuten backen.
Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch