Pizzapfannenkuchen gerollt Rezept
Rezept vom 29. August 2011 - 9775 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- für Pfannenkuchen
- 300 gr Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 175 ml Wasser
- für Füllung:
- 200 gr Schinkenwürfel
- 100 gr Salami, klein gewürfelt
- 150 gr Käse geraspelt
- 1 Paprika gewürfelt
- 8 EL Tomatensoße nach eigenem Geschmack
Zubereitung von Pizzapfannenkuchen gerollt
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Deutschland Aus den obrigen Zutaten einen Teig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen und dann portionsweise Pfannenkuchen ausbacken und auskühlen lassen.
Pfannkuchen mit der Tomtansoße bestreichen und mit Schinken, Salami, Paprika usw. füllen. ( Geschmack kennt keine Grenzen).
Pfannenkuchen aufrollen und auf ein Backblech setzen das mit Backpapier belegt wurde.
In den Ofen schieben und auf 200 °ca 10-15 Min backen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch