Pizzapfannenkuchen gerollt Rezept

Pizzapfannenkuchen gerollt Rezept

Rezept vom 29. August 2011 - 9775 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • für Pfannenkuchen
  • 300 gr Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 175 ml Wasser
  • für Füllung:
  • 200 gr Schinkenwürfel
  • 100 gr Salami, klein gewürfelt
  • 150 gr Käse geraspelt
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 8 EL Tomatensoße nach eigenem Geschmack

Zubereitung von Pizzapfannenkuchen gerollt

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Deutschland

Aus den obrigen Zutaten einen Teig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen und dann portionsweise Pfannenkuchen ausbacken und auskühlen lassen.

Pfannkuchen mit der Tomtansoße bestreichen und mit Schinken, Salami, Paprika usw. füllen. ( Geschmack kennt keine Grenzen).

Pfannenkuchen aufrollen und auf ein Backblech setzen das mit Backpapier belegt wurde.

In den Ofen schieben und auf 200 °ca 10-15 Min backen

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks