PIZZASTANGERL - KNOBLAUCH Rezept
Rezept vom 24. Juni 2011 - 25641 Aufrufe
Zutaten
- 300g Mehl
- 120ml Wasser
- 20g Hefe
- 2TL Salz
- 50ml Olivenöl
- 6g Knoblauch (Chillischote....)
- Knoblauchöl (Knoblauch zerdrücken oder feinst hacken & mit Öl vermischen)
Zubereitung von PIZZASTANGERL - KNOBLAUCH
Zubereitungszeit:
40 Minuten Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl mischen und danach das Hefewasser dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.
An einem warmen Platz ca. 20 minuten gehen lassen.
Knoblauch (Chillischote) schälen und fein schneiden. Mit ein wenig Olivenöl vermischen.
Aus dem Teig Pizzastangerl formen.
BACKTEMP.: 200°C
BACKDAUER: zw. 8-15 min.
Danach mit Knoblauchöl bestreichen.
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