Pizzastrudel Rezept
Rezept vom 10. Februar 2010 - 25781 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pg. TK - Blätterteig ( 500 g )
- 1 Stück Ei
- 1 Pg. Tomatenwürfel
- 1/ 2 Ds. Maiskörner
- 1 Ds. Thunfisch in eigenem Saft
- 1 Pg. Schafskäse oder Mozzarella
- 1 Stück Paprika ( rot, gewürfelt )
- Salz, Pfeffer
- Origano
Zubereitung von Pizzastrudel
Zubereitungszeit:
45 Minuten Den Blätterteig nach Packungshinweis ausrollen, mit verschlagenem Ei bestreichen, die Tomatenwürfel , Thunfisch, Maiskörner, Schafskäse und Paprikawürfel mittig darauflegen, salzen, pfeffern und mit Origano bestreuen. Den Blätterteig einrollen , mit verschlagenem Ei bestreichen und bei 200° C , ca. 30 Minuten backen.
TIPP: mit Salat der Saison servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch