Polentapizza Rezept
Rezept vom 22. Februar 2012 - 10372 Aufrufe
Zutaten
- 30 g Polenta
- 2 Scheiben Magerschinken
- 2 Champignons
- ½ Packung Mozzarella
- Etwas Paprika
- Tomatenmark
- Oregano
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Polentapizza
Backrohr auf 180 °C vorheizen und den Polenta laut Packungsanleitung mit Salz und Pfeffer zubereiten. Inzwischen das Gemüse und den Schinken kleinschneiden und ein Backblech mit Backpulver auslegen. Den fertigen Polenta auf das Backblech streichen und mit Tomatenmark bestreichen. Pizza mit Schinken, Gemüse, sowie in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Zum Schluss mit Oregano bestreuen und ca. 5-10 Minuten im Backrohr backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch