Porree-Apfel-Gemüse Rezept
Rezept vom 3. Oktober 2010 - 13237 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 2 dicke Stangen Porree
- 2 Äpfel Braeburn)
- 1/2 EL Kräuter der Provence
- etwas Butter
- Salz,Pfeffer
- 1/2 Flasche Rama Cremefine
Zubereitung von Porree-Apfel-Gemüse
Porree putzen,in ca 1/2 cm breite Ringe schneiden,mit Wasser abspülen. in etwas Butter anschwitzen,Kräuter dazugeben,Mit salz und Pfeffer würzen.
Äpfel schälen und kleinschneiden,mit in die Pfanne geben und alles noch ca 10 min dünsten
Rama Cremefine einrühren und servieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch