Porridge mit Apfel (warmes Frühstück) Rezept
Rezept vom 25. September 2011 - 12197 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 5 EL 6-Korn-Flocken
- 1 Apfel
- 120 g Sojajoghurt
- Zimt oder Honig
Zubereitung von Porridge mit Apfel (warmes Frühstück)
Zubereitungszeit:
10 Minuten Flocken im Kochtopf kurz anrösten mit Wasser ablöschen und köcheln lassen bis Flüssigkeit weg ist, bzw. gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Obst klein schneiden, etwas Zimt darüber, Sojajoghurt verrühren und auf Obst und Flocken verteilen.
Kommentar:
Varianten mit Schafjoghurt, Müslimischung mit Trockenfrüchten, Birnenkompott
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch