Potatowedges MEDITERIAN Rezept
Rezept vom 3. November 2014 - 8578 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg speckige Kartoffeln
- 2 Zweige Rosmarin oder getrockneten...
- Meersalz
- Olivenöl
- Knoblauchdipp:
- 1 kleinen Becher Jogurt
- 3 EL Mayonnaise
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- etwas Paprikapulver
Zubereitung von Potatowedges MEDITERIAN
Zubereitungszeit:
35 Minuten Kartoffel waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. In einer Schüssel das Olivenöl, den gehackten Rosmarin und das Salz mit den Wedges vermengen. Auf einem Blech verteilen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Für den Dipp alles Zutaten verrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch